17 Apr 2013, 18:02
Zuletzt aktualisiert am 28 Apr 2013, 10:42
FC Herne sucht Nachwuchsfußballer

Sportlich und fußballbegeistert sollen sie sein – Mädchen und Jungen, die beim FC Herne Fußball spielen wollen. Zur Ergänzung unseres Sportangebots wollen wir insbesondere eine D-Jugend neu aufbauen. Besonders angesprochen sind daher Fußballerinnen und Fußballer der Jahrgänge 2000 und 2001! Die Trainingszeiten sind mittwochs und freitags ab 16:30 Uhr.

Aber auch für die anderen Jugendmannschaften sucht die FC Herne-Jugend Spielerinnen und Spieler jeden Alters!

Die Fußballer erwarten mind. zwei Trainingseinheiten pro Woche, altersgerechtes Training sowie Spaß und Freude am Sport.

Alle jungen Fußballerinnen und Fußballer sind herzlich willkommen bei der FC Herne-Jugend. Werde Teil eines aktiven Fußballclubs!