21 Aug 2014, 15:06
Zuletzt aktualisiert am 08 Sep 2014, 00:37
Fußballfest am Stadtgarten: 57er-Team feiert Saisoneröffnung

Reichlich Fußball-Sport gibt es an diesem Wochenende (23./24.08.2014) beim FC Herne 1957 e. V. Der Verein hat zum Saisoneröffnungs-CUP 2014 / 2015 geladen – Eine Einladung, der zahlreiche Vereine aus Herne und Umgebung gefolgt sind. Bei dem gelungenen Mix aus Freundschaftsspielen und Turnieren über das gesamte Wochenende (beinahe) alle Altersklassen vertreten. Im Jugendbereich sind Mädchen und Jungen von ganz klein bis groß dabei. Und natürlich dürfen bei diesem Fußballfest auch nicht die Senioren des FC Herne 1957 fehlen.

„Gemeinsam mit Teamgeist zum Erfolg“ – unter diesem Motto steht die Veranstaltung. Im Vordergrund des Tuns steht natürlich die Präsentation der Mannschaften, die sich für sportlich-faire Wettkämpfe Wunschgegner eingeladen haben. Den Auftakt machen am Samstagmorgen (23. August)  um 11:00 Uhr die Mini-Kicker mit einem Freundschaftsspiel. Im Anschluss messen sich die D-Jugendmannschaften und Mannschaften der B-Juniorinnen in einem Blitzturnier. Zu ihrem ersten offiziellen Spiel tritt dann um 16:30 die B-Jugend an und bestreitet das Kreispokal-Heimspiel gegen Firtinaspor.

Auch am Sonntag (24. August) versprechen die Turniere der F-Jugend-Mannschaften und der E-Jugendmannschaften spannenden Fußball mit vielen Toren und Spaß beim Sport. Zur üblichen Anstoßzeit um 15:00 Uhr besteiten die Senioren ihr Meisterschaftsspiel gegen den SV Sodingen II. Anschließend misst sich die B-Jugend im Rahmen eines Blitzturnieres u. a. mit dem SV Sodingen.

Alle Herner sowie Freunde und Förderer des Vereins sind herzlich zu diesem Sportevent eingeladen. Für sportliche Unterhaltung und das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.