12 Feb 2014, 16:15
Zuletzt aktualisiert am 14 Feb 2014, 08:54
WinterCup am 15.02.2014

Fußballspektakel in der Westringhalle

Der FC Herne veranstaltet am kommenden Samstag den zweiten Teil des traditionellen Jugend-Turniers für Fußballerinnen und Fußballer. Beim WinterCup 2014 treffen erneut fußballbegeisterte Jungen und Mädchen aufeinander. Ein hervorragend besetztes Teilnehmerfeld aus den Fußballkreisen Herne, Bochum, Recklinghausen und Gelsenkirchen garantieren begeisternden Hallenfußball. Dabei wird der Spaß am Sport sicherlich nicht zu kurz kommen.

Um die Pokale kämpfen am Vormittag mit den Mini-Kicker die ganz jungen Fußballerinnen und Fußballer. Am Nachmittag greifen dann die E-Jugendlichen in das das Turniergeschehen ein.

Spannende Spiele, viele Tore und fußballerische Leckerbissen sind beim Winter-Cup 2014 zu erwarten. Gewohnt familienfreundlich wird die FC Herne-Jugend auch für das leibliche Wohl sorgen.

Alle fußballinteressierten Hernerinnen und Herner herzlich eingeladen.

Los geht es am 15. Februar 9:00 Uhr (Mini-Kicker) bzw. 14:00 Uhr (E-Jugend).

Ort: Sporthalle / Westringhalle