26 Dez 2013, 18:19
Zuletzt aktualisiert am 04 Jan 2014, 13:38
Am 04.01.2014: Fußballspektakel in der Westringhalle

FC Herne Jugend startet Winter-Cup

Bei den Fußballern der FC-Jugend ist die Ruhepause nach den Feiertagen besonders kurz. Schon am vierten Tag im neuen Jahr treffen sich die Fußballer zur Ausrichtung des Winterturniers.

Zahlreiche Mannschaften aus den Fußballkreisen Herne, Recklinghausen und Gelsenkirchen folgen der Einladung der FC Herne-Fußballjugend zum Winter-Cup 2014. Der erste Fußball-Event des Jahres findet statt am Samstag, den 04. Januar 2014 in der Westring-Halle.

Um die Pokale kämpfen am Vormittag mit den Mini-Kicker die ganz jungen Fußballerinnen und Fußballer. Am Nachmittag greifen dann die 8 - 9-jährigen Jungen und Mädchen (F-Jugend) in das Turniergeschehen ein. Fußballerische Leckerbissen sind genau so zu erwarten wie Spaß, viele Tore und einen spannenden Kampf um die Pokale des Winter-Cup 2014.

Zu diesem Fußballspektakel sind alle fußballinteressierten Hernerinnen und Herner herzlich eingeladen. Los geht es am 04. Januar ab 9:00 Uhr (Mini-Kicker) bzw. 14:00 Uhr (F-Jugend).

Ort: Sporthalle / Westringhalle