29 Aug 2013, 17:55
Zuletzt aktualisiert am 02 Sep 2013, 22:28
FC Herne- Jugend beendet Sommerpause

Gewohnt fußballbegeistert startet die FC Herne 1957-Jugend in die neue Saison. Am 07. September findet das traditionelle Saisoneröffnungsturnier am Sportplatz „Stadtgarten“ statt.

Viele Mannschaften aus Herne und Umgebung haben sich angesagt, um sich in den unterschiedlichen Altersklassen fußballerisch zu messen. Von ganz klein (Mini-Kicker) bis beinahe schon erwachsen (C-Jugend) geht es, Fußball, Spaß und Pokale. Dabei erwartet nicht nur die Spielerinnen und Spieler, sondern auch Betreuer, Eltern, Familien und hoffentlich erneut viele Zuschauer ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm!

Als Highlight wird eine Geschwindigkeits-Schuss-Mess-Anlage aufgebaut. Die FC Herne-Jugend sucht in unterschiedlichen Altersklassen den Sportler mit dem stärksten Schuss.

Alle Besucher sind herzlich willkommen bei der FC Herne-Jugend. Michael Meisner: „Wir sind DER Fußballverein in Herne-Mitte. Wir leisten gute Sportarbeit, integrieren Fußballerinnen und Fußballer, bieten eine familiäre Atmosphäre, familienfreundliche Preise und vieles mehr …“

Kontakt: Michael Meisner: 0176/34950480