29 Apr 2013, 18:44
Zuletzt aktualisiert am 14 Jul 2013, 04:02
Sponsorenlauf am 30.05.2013

FC Herne - Jugend läuft für Sponsoren

Am 30.05.2013 ist richtig was los auf unserem Sportplatz am Stadtgarten: Alle Jugendmannschaften treffen sich zu einem Sponsorenlauf. Vielen weitere Aktionen für fußballinteressierte Familien sind geplant: Freundschaftsspiele, Spielecke, Kinderschminken, Hüpfburg usw.

Beim Sponsorenlauf zeigt sich alle FC'ler sportlich-aktiv und zeigen besonderes Engagement für ihren Verein. Denn für jede Runde, die gelaufen wird, leistet ein Sponsor des Läufers einen Geldbetrag, der für die Jugendarbeit vorgesehen ist. Die Renovierung des Vereinsheims wird fortgesetzt. Eine Jugendfreizeit für die Jungs und Mädchen ist im September geplant.

Alle Freunde und Förderer des Vereins sind herzlich eingeladen!