09 Jul 2013, 17:45
Zuletzt aktualisiert am 14 Jul 2013, 04:03
Erfolgreiche Jugendarbeit: FC Herne-Jugend feierte Saisonabschluss

Mit allen Mannschaften angetreten, feierte die FC Herne-Jugend am Samstag einen tollen Saisonabschluss. Die beiden Mannschaften der Mini-Kicker und die Mannschaften F-, E-, D- und C-Jugend konnten ich ihren letzten Saisonspielen noch einmal ihr Können und mannschaftlichen Zusammenhalt unter Beweis stellen.

Neben den Freundschaftsspielgegnern sind auch wieder zahlreiche Freunde und Förderer des Vereins zum Sportplatz am Stadtgarten gekommen. Eine schöne Tradition zum Saisonabschluss für Spielerinnen und Spieler mit Trainern, Eltern und Fans gemeinsam. Eine tolle Gelegenheit sich wechselseitig für das Erreichte zu bedanken.

Erfolgreich blicken nun schon Vorstand, Trainer und Betreuer sowie aktive Jungs und Mädchen in die neue Saison: Trainingsauftakt ist der 08.07.20013.