04 Jul 2013, 18:46
Zuletzt aktualisiert am 14 Jul 2013, 03:55
FC Herne-Jugend feiert Saisonabschluss

Am kommenden Samstag sind alle Freunde und Förderer des Vereins herzliche eingeladen zum Sportplatz am Stadtgarten. Die FC Herne 1957-Jugend feiert ihren Saisonabschluss.

Ein diesem besonderen Spieltag – alle Jugendmannschaften haben sich attraktive Freundschaftsspielgegner ausgesucht – feiern Spielerinnen und Spieler mit Trainern, Eltern und Fans gemeinsam. Eine tolle Gelegenheit sich wechselseitig für das Erreichte zu bedanken. Alle fußballinteressierten Herner sind herzlich eingeladen.

Los geht es am 06.Juli um 9:30 Uhr am Sportplatz Am Stadtgarten.