TEAM 2015 / 2016

01 Apr 2016, 13:00
Zuletzt aktualisiert am 01 Apr 2016, 22:25
Wir sagen "Danke Coach!"
Acht Spieltage vor Saisonende verlässt Trainer Detlef Spitzer den Tabellenführer vorzeitig. Spitzers Vertrag lief noch bis zum Saisonende. Die Chancen auf eine Verlängerung standen gut. "Detlef Spitzer hat in den vergangenen Jahren eine großartige Arbeit geleistet. Schweren Herzens haben wir seinem Wunsch auf vorzeitige Vertragsauflösung entsprochen", erklärt der merklich angeschlagene Mannschaftsverantwortliche Michael Drose. "Wir haben heute Morgen von Spitzers Entscheidung erfahren. Es war eine tolle Zeit, aber diese Chance sollte er sich nicht entgehen lassen", so Mannschaftskapitän Matthias Schübel.

Unter den Hashtags ‪#‎dankecoach‬ oder ‪#‎spitzerreiter‬ könnt ihr nochmals Eure Grüße an Detlef Spitzer übermitteln.

Detlef Spitzer wird ab der kommenden Saison das Traineramt bei Hannover 96 übernehmen. Nachdem der jetzige Coach Thomas Schaaf bereits seinen Rücktritt zum Saisonende verkündete, wird Spitzer in den kommenden Wochen bei den "Roten" eingearbeitet und soll das Team aus der niedersächsischen Landeshauptstadt 2016/2017 zurück in die Bundesliga führen. "Wir freuen uns, so einen erfahrenen Trainer nach Hannover zu holen. Er wird dem Team mit seiner ruhigen Art an der Seitenlinie weiterhelfen", freut sich 96-Präsident Martin Kind auf die Zusammenarbeit.

Auch ‪#‎team57‬ konnte schnell eine Interimslösung präsentieren. So werden die erfahrenen Westfalia Herne-Legenden Otto Nickel und Horst Thoma bereits die heutige Einheit am Stadtgarten leiten.

FC Herne 1957s Foto.

Spitzen - Team