TEAM 2015 / 2016

22 Mär 2016, 15:51
Zuletzt aktualisiert am 22 Mär 2016, 15:51
NEUZUGANG

Nachdem wir heute morgen voller Verwunderung auf der Facebook-Seite des SC Constantin 1930 Herne-Mark e. V. gelesen haben, dass auch vom Wiescherberg ein Angebot im Postkasten des Super-Kickers Max Kruse landete, mussten wir reagieren und haben direkt Nägel mit Köpfen gemacht:

Max Kruse wechselt ab sofort aus Wolfsburg an den Stadtgarten. Der 28-jährige passt perfekt in den Kader und verstärkt uns immens in den Bereichen Theke, Glücksspiel und Frauen. Vor allem mit seiner Fähigkeit "Wertgegenstände im Taxi zu vergessen" wird er dem Team sofort weiterhelfen. "Mit Kruse und JW4 füllen wir die Position 'Hinten im Taxi' nun mit internationaler Klasse aus", so Trainer Detlef Spitzer. Kruse wird bereits am Gründonnerstag seinen Einstand geben und das Team beim Auswärtsspiel in der Hölle des Bermuda3Eck Bochum unterstützen.

Da wir durch die Verpflichtung mit einem erhöhten Medienaufkommen rechnen, findet morgen KEIN ÖFFENTLICHES Training statt. Wir testen daher unter Ausschluss der Öffentlichkeit bei der Reserve des VfB Börnig 1919 e.V..

Wenn Ihr Max am Stadtgarten begrüßen wollt, dann freut er sich besonders über Handyvideos oder Sprachnachrichten. Bilder sind hingegen ungern gesehen und werden umgehend gelöscht.

FC Herne 1957s Foto.

Spitzen - Team