F1 - Jugend

David Czeslik

29 Aug 2015, 16:19
Zuletzt aktualisiert am 30 Aug 2015, 10:53
Gelungener Start in die Neue Saison.

Bei tollem Fußballwetter hatten die Freunde von der SpVgg Horsthausen zu einem Freundschaftsspiel eingeladen.

Nach dem Fotoshooting und der noch nicht ganz so gelungenen Begrüßung (das können wir nämlich viel lauter) ging es endlich los.

Mit viel Leidenschaft wurde gerannt gekämpft und so mache Torchance erarbeitet.

Der Gegner war zwar zum Teil einen Kopf kleiner, hat aber in der 1.Hälfte noch gegengehalten. Aber unsere F-Kids hatten heut Kampfgeist, Spielwitz und kauften dem Gegner den Schneid ab. Zur Halbzeit konnten wir ein 1:6 für unsere Kraken verbuchen.

Nach der Pause, einem guten Schluck aus der Wasserflasche, ging es dann weiter.

Ich muss sagen, wir haben sie fast überrannt und alles ging nach den Fairplay -Regeln zur Sache.

Endstand 1: 15 Jungs ich bin stolz auf euch, wobei noch einige dicke Dinger vergeben wurden.